Итальянские кухни в Москве

Купить настоящую итальянскую кухню в Москве не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь даже заказав мебель в Италии через интернет нельзя быть до конца уверенным в том, что доставленный гарнитур будет выглядеть так же как в каталоге кухонь на сайте, что он подойдет вам по габаритам и что ничего не сломается и не потеряется по дороге. А что уж говорить о цене такого приобретения.

Но не спешите отчаиваться. Мы придумали универсальный выход — настоящие итальянские фасады для кухонных гарнитуров, которые собирают наши специалисты. И, судя по отзывам наших клиентов, делают это ничуть не хуже, чем в Европе.

Такой симбиоз отечественной сборки и итальянского декора весьма удобен, ведь теперь можно не только выбрать гарнитур, подобрав на свой вкус витражи, столешницы и обшивку. Можно полностью сделать итальянскую кухню на заказ, дополнить ее необходимыми элементами, по вашему усмотрению, добавить столы или ящики, поменять расположение дверок и воплотить в жизнь ваши представления об удобной и функциональной кухне.

Прежде чем купить кухню, внимательно изучите фото в нашем каталоге. Гарнитуры Страдивари, Каррара, Венеция способны полностью изменить ваши представления о практичной и красивой мебели.

Например, кухня Ника Бьянка выполнена в классическом стиле. Белый вариант ее смотрится очень изящно, но по требованию заказчиков можно изменить фасад на темное или светлое дерево.

Более современный вариант — кухня Юта. Выполнена в стиле хай-тек. Практичные пластиковые покрытия и небольшие размеры позволяют ей быть хитом продаж уже несколько месяцев.